virus EL AUTENTICO PEZ POLLA – HOAX

HOAX Add comments

URGENTISIMOOOOOOOOOOOOOOOOO

POR FAVOR, HACER CIRCULAR ESTE AVISO ENTRE AMIGOS, FAMILIA,CONTACTOS!!
En los próximos días, deben estar atentos: No abran ningún mensaje con
un archivo anexo llamado ‘ EL AUTENTICO PEZ POLLA ‘,
independientemente de quien se lo envíe. Es un virus que ‘abre’
un puerto especifico de windows que se ‘ Come ‘ todo el disco duro
C de la computadora. Este virus vendrá de una persona conocida que te
tenia en su lista de direcciones. Es por eso que debes enviar este
mail a todos tus contactos. Es preferible recibir 25 veces este
mensaje que recibir el virus y abrirlo. Si recibes el correo
llamado ‘EL AUTENTICO PEZ POLLA’, aunque sea enviado por un amigo, no
lo abras y apaga tu maquina inmediatamente. Es el peor virus anunciado
por CNN. Un nuevo virus ha sido descubierto recientemente que ha sido
clasificado por Microsoft como el virus mas destructivo que haya
existido . Este virus fue descubierto ayer por la tarde por McAfee. Y
no hay arreglo aun para esta clase de virus. Este virus destruye
simplemente el Sector Zero del Disco Duro, donde la información vital
de su función es guardada.
ENVIA ESTE E-MAIL A QUIENES CONOZCAS. COPIA ESTE CORREO A UNO NUEVO Y
MANDALO A TODOS TUS AMIGOS Y RECUERDA: SI LO ENVIAS A ELLOS, NOS
BENEFICIAS A TODOS

Compartelo:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • TwitThis
Compartelo en Twitter

10 Responses to “virus EL AUTENTICO PEZ POLLA – HOAX”

  1. krypto84sv Says:

    No creo mucho en esas cadenas, aparte de eso con mi Debian no le temo a esas cosas.

  2. kr105 Says:

    mmm yo tampoco le creo a estas cadenas pero como dira krypto84sv a mi arch linux que le puede pasar

  3. yohan Says:

    CNN y mocosoft no tienen ningun informe al respecto solo intentan robar cadenas de emails.

  4. otabaco Says:

    No coman cuento es solo una falsa alarma

  5. sultansiru Says:

    seguro que estan recopilando cadenas de emails, pero alguien conoce una web que se dedique a estas noticias en serio, un saludo

  6. Malena292 Says:

    Un mail con el anuncio de un nuevo virus por estos días comenzó nuevamente a entrelazarse en la red está siendo reenviado en cadena por todo el hemisferio. Pero este virus tan peeeligroso!!! es real ?
    Con la argumentación de haber sido anunciado por la CNN, el mail de advertencia viene circulando desde hace varios años por diversos foros de la Internet. Diariovictoria al recibir el anuncio (ver aparte) comenzó a investigar y lo único que encontró fue sólo reproducciones de este mail de aviso y comentarios desde mayo de 2007.
    También ingresamos a los dos sitios de la CNN y en ninguno de ellos figura esta publicación sobre la que se basa el anuncio del virus. Todo esto demuestra que es un nuevo mail en cadena que lo único que genera es residuo en la red y la obtención de correos electrónicos para algunos interesados. Así que todos los que reciban el mismo a no asustarse y detengan la cadena.

    Fuentes: diario de Victoria, Entre Ríos – Comunidad Terra – Yahoo Mexico – Hipermegared blog… y muchos sites más

  7. Alex Says:

    Ya me tienen cansado mis contactos re enviando estas cosas. Este estilo de robar direcciones de mail, ya cambio como 27 veces el nombre del virus; CNN, DIARIOS LA NACION, CLARIN, y miles de medios de comunicación lo “informaron” juajua el día que exista un virus así no nos vamos a enterar. Lo mejor, sería verificar la info y no andar re enviando porquerías!!!
    Saludos a todos desde CAP. FED. ARGENTINA!!!

  8. mika Says:

    uu loko ya me tiene podrida con esas boludeses en que “algunos” idiotas caenn

  9. mika Says:

    tienen un hammbreeeee

  10. mika Says:

    kieren que gastes tu tiempo al pedo enviando esas porkerias

Leave a Reply

  • Etiquetas

  • Archivos

  • Post Random

  • Ranking

  • Blogalaxia
  • site statistics
  • Technology blogs
  • Spam Eliminado

  • Choose a title for the widget

    You may want to put some text here

    E-mail:

    Inscribirse
    Salir de lista

    Get this Wordpress newsletter widget
    for newsletter software
  • WP Theme & Icons by N.Design Studio
    Entries RSS Comments RSS Iniciar sesión